С 19 по 22 марта в ЦДХ (Центральный Дом Художника) на Крымском валу проходила 32-я выставка - ярмарка «Недвижимость - 2015»

С 19 по 22 марта в ЦДХ (Центральный Дом Художника) на Крымском валу проходила 32-я выставка - ярмарка «Недвижимость - 2015»

     С 19 по 22 марта в ЦДХ (Центральный Дом Художника)на Крымском валу проходила 32-я выставка - ярмарка «Недвижимость - 2015». В очередной раз Единый Жилищный Субсидийный Фонд принял участие в выставке. Такое ежегодное участие помогает нам занимать одно из ведущих мест на данном рынке, знакомиться с последними достижениями в сфере строительства, новыми участниками.

     Выставка-ярмарка «Недвижимость» - это одна из самых крупных площадок Москвы и МО области для налаживания деловых контактов, проведение дискуссий по самым актуальным вопросам в сфере недвижимости. Дважды в год многие ведущие строительные, инвестиционные и риэлтерские компании принимают участие в ярмарке «Недвижимость».

 

     Посещение выставки для потенциальных клиентов -  это возможность в одном месте:

  • получить актуальные сведения о состоянии рынка;
  • получить консультацию по юридическим вопросам, по банковским продуктам;
  • принять участие в семинарах и конференциях от ведущих специалистов в области недвижимости, задать интересующие вопросы;
  • подобрать и купить квартиру в новостройке или загородный дом от застройщика, а также на вторичном рынке жилья;
  • подобрать ипотечный кредит для всех социальных групп;
  • а также многое другое.

     На протяжении многих лет выставка - ярмарка «Недвижимость» помогает всем участникам рынка находить нужные контакты. Для покупателей это возможность выбрать оптимальное жилье по качеству и цене, задать интересующие вопросы (например, об особенностях реализации жилищного сертификата). Застройщики же делятся опытом с коллегами, узнают о последних тенденциях рынка, выбирают лучшие проекты.